Fattoria del Pescatore Castiglione della Pescaia

Federico e Giordana. Bravissimi entrambi. Lui cordiale ed ospitale tra i tavoli con ottime conoscenze di vini locali, lei sempre più chef, ogni anno che passa migliora la sua cucina segno ineluttabile di passione e studio. Piatti semplici ma cucinati bene, ricercati ma sempre con equilibrio nel rispetto di una cucina affidata ad una discreta qualità dei prodotti, molti dei quali locali.

Posto tranquillo e confortevole, in estate possibilità di mangiare all'aperto, di fronte ad un bel parco verde attrezzato anche per i bambini più piccoli. Consigliati la frittura mista di pesce ed il menu del giorno. Spesa sotto le 35€ a persona.

Noi abbiamo preso un patè di sugherello, una polenta con sugo alla trabaccolara, polpetti al Morellino, una ottima ricotta con gamberi rosa, polpo con sedano e crema di fagioli e per finire uno spaghetto del pescatore con una frittura mista di pesce veramente degna di nota. 

Scrivi commento

Commenti: 0