Ristorante Villa Passerini a Roselle

Val la pena una cena, o un pranzo. Il posto è molto elegante e l'ambientazione calda e morbida. Il costo medio supera di circa 10€ le 35€ medie dei locali di cui mi occupo, ma uno strappo alla regola ogni tanto è consentito. La tavola è ben adornata, il pane fatto in casa è la nota lieta di tutta la serata. Ottimo il mio tagliere di affettati misti con formaggi e confetture, le 3 minestre, sempre come antipasto, l'ho trovato creativo ed esteticamente azzeccato. Fatto molto bene il flan di ricotta. I primi piatti buoni, ma di rincorsa ai secondi piatti , i quali avevano una marcia in più. La mia tagliata di cinta senese con un carpaccio marinato di zucchine non era niente male e le patate a contorno erano squisite e di ottima qualità. Poco caramellate e stufate le cipolle rosse con il filetto di vitellone, che invece era buonissimo. Dolci sottotono ma complessivamente nella norma. Vini locali serviti con eleganza e cordialità. Consigliato a chi desidera un locale di grande personalità, un servizio elegante e la carne di ottima qualità.

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